脑筋急转弯5000题

摘要: 8、脑筋急转弯题目:小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?脑筋急转弯5000题【提问】脑筋急转弯大全及答案[超搞笑]8、脑筋急转弯题目:小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?这是一道可以测出一个人有没有商业头脑的数学题。脑筋急转弯!脑筋急转弯:1.什么车子寸步难行?有一座桥上,立有一块牌子,牌子上写着“不准过桥”,但还是有很多人置之不理,照样过去,这是为什么?(答案:这种桥就叫“不准过桥”)7.脑筋急转弯?

1、问:上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。为什么?

答:小李是老师

2、问:什么东西卖的价格越高越容易成交?

答:废品

3、问:有种船从来没下过水,为什么还是船?

答:宇宙飞船

4、问:什么东西不用的时候朝下,用的时候朝前?

答:钥匙

5、问:日月潭的中间是什么?

答:月

6、问:第一个登上月球的中国姑娘是谁?

答:嫦娥

7、问:在中国什么瓷器最贵?

答:碰瓷

8、问:为什么女生上了大学三年级就很富有?

答:因为女大三,抱金砖

9、问:双人跳水最好的组合是谁?

脑筋及转弯_脑筋急转弯5000题_脑筋的转弯768题

答:婆媳

10、问:蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们玩了两天,还是分不出胜负呢?

答:两个都出剪刀手

11、问:什么饭不能在夜间吃?

答:早饭和午饭

12、问:什么水果最忙?

答:芒果

13、问:厕所为什么要有屋顶?

答:因为老天有眼

14、问:太监最不喜欢的一首歌是什么?

答:一剪梅

7、 猴子每分钟能掰一 个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?[答案:没掰到一个]

8、脑筋急转弯题目:小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?[答案:把眼睛闭上]

9、世上什么东西比天更高?

[答案:心比

脑筋急转弯5000题_脑筋的转弯768题_脑筋及转弯

天高]

10、什么贵重的东西最容易不翼而飞?[答案:人造卫星]

11、三个金叫鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? [答案: 叫救命]

12、 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?[答案:多保重身体]【摘要】

脑筋急转弯5000题【提问】

稍等一下【回答】

脑筋急转弯大全及答案[超搞笑]

1、什么样的路不能走? [答案:电路]

2、小波比的一-举一动都离不开绳子, 为什么?[答案:小波比是木偶]

3、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时脑筋急转弯5000题,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?[答案:他正在瞄准]

4、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?[答案:自己的葬礼]

5、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时脑筋急转弯5000题,哪只狗出汗多?[答案:狗不会出汗]

6、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?[答案:小老虎]【回答】

7、 猴子每分钟能掰一 个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?[答案:没掰到一个]

8、脑筋急转弯题目:小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?[答案:把眼睛闭上]

脑筋的转弯768题_脑筋急转弯5000题_脑筋及转弯

9、世上什么东西比天更高?

[答案:心比

天高]

10、什么贵重的东西最容易不翼而飞?[答案:人造卫星]

11、三个金叫鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? [答案: 叫救命]

12、 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?[答案:多保重身体]【回答】

13、 什么东西比乌鸦更讨厌?

[答案:乌

鸦嘴]

14、 孔子是我国最伟大的什么家? [答案:老人家]

15、睡美人最怕的是什么?

[答案:失

眠]

16、小明对小华说,我可以坐在一-个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? [答案:小华的身上]

17、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁? [答案: 他们自己]

脑筋急转弯5000题_脑筋及转弯_脑筋的转弯768题

18、 世界上除了火车啥车最长?

[答案:

塞车]

19、有一个人一-年才上一天班又不怕被解雇,他是谁?[答案:圣诞老人]【回答】

20、什么字全世界通用?|答案: 阿拉伯数字]

21、哪项比赛是往后跑的?

[答案:拔

河]

22、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?答案:亲戚关系]

23、牙医靠什么吃饭?

[答案:嘴巴]

24、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放- -个苹果,你说他会先看什么?[答案:。什么都看不见]

Baidu文库

25、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? [答案: 穿着救生衣]

26、用什么可以解开所有的谜?

脑筋的转弯768题_脑筋及转弯_脑筋急转弯5000题

[答案:

迷底]【回答】

感谢咨询!【回答】

智力题,考智商.一共多少个方块?

16+9+4+5+5+1=40(个)

考考大家: 这是一道可以测出一个人有没有商业头脑的数学题。王师傅是卖鱼的,一斤鱼进价45元,现亏本大甩卖,顾客35元买了一公斤,给了王师傅100元假钱,王师傅没零钱,于是找邻居换了100元。事后邻居存钱过程中发现钱是假的,被银行没收了,王师傅又赔了邻居100元,请问王师傅一共亏了多少?

注意:斤与公斤的区别

一共亏了100+(45×2-35)=100+55=155元

脑筋急转弯5000题 - 》》》 1、问:上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着.为什么?答:小李是老师2、问:什么东西卖的价格越高越容易成交?答:废品3、问:有种船从来没下过水,为什么还是船? 答:宇宙飞船4、问:什么东西不用的时候朝...

脑筋急转弯大全 - 》》》 1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜 2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了 3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案: 把“冰”字去掉两点...

脑筋急转弯!!!! 》》》 先是孔雀,因为它出了漂亮好像没有什么实际用途. 其次是猴子,虽然这个“哨兵”很好,可以替我站在树梢远眺,但是不得已其次只能是它了. 再者是老虎,虽然关键时刻可以保护我,但还要舍弃的话,俺第三个放弃它. 然后是大象,没办法只能再把自己的坐骑放弃了. 最后是狗,人类最忠实的伙伴,走出去的最后希望.

脑筋急转弯2000题 - 》》》 脑筋急转弯:1.什么车子寸步难行?(答案:风车)2.狼来了,猜一种水果.(答案:杨梅,“羊没了”)3.中国的内地生产什么东西?(答案:玉,中国的国字中间有个玉字)4.阿娇为陈冠希生孩子,猜一个成语.(答案:娇生惯养,“娇生冠养”)5.在一个夜黑风高的夜晚,小红遇见了一个鬼,而那个鬼却落荒而逃了,这是为什么?(答案:因为那个鬼是胆小鬼)6. 有一座桥上,立有一块牌子,牌子上写着“不准过桥”,但还是有很多人置之不理,照样过去,这是为什么?(答案:这种桥就叫“不准过桥”)7.一个鸡蛋掉到了山东,叫什么?(答案:卤蛋.山东“鲁”)8.什么话是全世界通用的?(答案:电话)

二十条脑筋急转弯的问题 》》》 1,给人刮胡子的人 2,买烟的人 3,牙痛的人 4,细菌 5,自己的头顶 6,地球 7,走太慢了 8,推到明天 9,虱子 10,牙齿 11,因为嫦娥有一双很像白萝卜的腿 12,被树挂到了 13,他是瞎子 14,明天就有可能 15,因为小羊还在肚子里面 16,罗马 17,坏掉的时候 18,转头 19,因为它们在朗诵救命 20,网桥!

一些脑筋急转弯题 》》》 1、什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路) 2、什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹 3、什么动物最容易摔倒?答案:狡猾的狐狸(脚滑) 4、什么鸡没有翅膀?答案:田鸡 5、如果动物园失火了,最先逃出来的是哪一种动物?答案...

脑筋急转弯 - 》》》 1. 提问: 世界上哪一种花力气最小?回答: 茉莉花原因: 好一朵美丽 (没力) 的茉莉花回答: 平行线原因: 平行线没有相交 (香蕉)3. 提问: 大象皮, 老虎皮, 狮子皮,哪一个最不好?回答: 大象皮原因: 橡皮擦 (象皮差)4. 提问: 布...

脑筋急转弯大全 - 》》》 1、球门 2、备用胎 3、盗版书 4、口水 5、从桥上过去了 6、连体儿 7、犯人扮成了看守员 8、谜底 9、嘴 10、黑钱 11、空气 12、修理小明 13、坏了 14、太监 15、用错创可贴 16、地狱之门在哪? 17、奖品惩罚赛 18、牛屁股方向 19、鬼知道 20、黑鸡.黑鸡会下白蛋而白鸡不会下黑蛋 21、人脸 22、白卷 23、写字通通用手 24、眼睛 25、如履薄冰 26、信誓旦旦 27、默默半天 28、归心似箭 29、葡萄 30、有「大」

脑筋急转弯大全及答案 - 》》》 这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履薄冰

脑筋急转弯???? 》》》 38-10=28得出爸爸比儿子大28岁 多年以前爸爸比儿子也是大28岁,当年爸爸的岁数是儿子的8倍,比儿子大8-1=7倍,7倍就是28岁可以得出多年前儿子是28/7=4岁,儿子现在是10岁,离儿子4岁时10-4=6年.

其他相关
最难的8个脑筋急转弯 世界上最难的脑筋急转弯

最难的8个脑筋急转弯 世界上最难的脑筋急转弯

作者: 小编 时间:2022-05-14 阅读: 72
工作学习疲劳之余看一些脑筋急转弯可以适当活跃大脑。下文有途网小编给大家整理了一些好玩搞笑有难度的脑筋急转弯,供参考!如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?什么东西天气越热,它爬的越高?传说中每所大学都有一棵会杀人的树,它是什么树?用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?水和火相比较,哪个腿比较长?为什么小明写了一个字,人人都说他写了错字?...

最难的脑筋急转弯及答案

作者: 小编 时间:2022-05-14 阅读: 56
最难的脑筋急转弯大全及答案脑筋急转弯属于文字游戏,通常题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑,一经破解,令人喷饭。下面小编为大家整理了最难的脑筋急转弯大全及答案,希望大家喜欢。答案:他把猴屁股当红灯了答案:是往屋里跳答案:可能,此货车在下坡时答案:她有晕船的毛病答案:跑去追老鼠答案:倒着走的答案:汽车司机没开车答案:梦里做事答案:光着脚走【最难的脑筋急转弯大全及答案】相关文章:...
2016最难的脑筋急转弯大全及答案

2016最难的脑筋急转弯大全及答案

作者: 小编 时间:2022-05-12 阅读: 66
脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面是小编为大家整理的关于2016史上最难的脑筋急转弯题目大全以及相关的答案,希望对你们有帮助。22、一个推车的,一个挑担的,同时要过独木桥,一个南来,一个北往,有什么办法让他们同时过?答案:南来是往北,北往也是往北,同时过桥就是。31、世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料?...

脑筋急转弯的“代沟”

作者: 小编 时间:2022-03-27 阅读: 80
我记得自己小时候是进入初中后开始和同学玩“脑筋急转弯”的。现在,玩脑筋急转弯的游戏也因为孩子们的“成熟”(学习的知识比我们小时候丰富)而“内卷”提前到了小学。两位暖男小哥哥有时为了带上妹妹们玩,就教起了她们词语接龙、脑筋急转弯等游戏。赶明儿我得去买本《脑筋急转弯》刷题修一下内功。...

最新版数学题脑筋急转弯

作者: 小编 时间:2022-03-25 阅读: 74
幽默是脑筋急转弯的突出特点,没有了笑声,脑筋急转弯也就无从谈起。毋庸置疑,脑筋急转弯带给了我们无尽的乐趣。以下是学识网小编为大家准备的最新版数学题脑筋急转弯,希望大家喜欢!最新版数学题脑筋急转弯(一)小白买了一盒蛟香,平均一卷蛟香可点燃半个小时。在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)?考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次?...

脑筋急转弯

作者: 小编 时间:2022-03-01 阅读: 106
脑筋急转弯精选50条脑筋急转弯精选50条答案:下坡的时候32、考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了一次?【脑筋急转弯精选50条】相关文章:脑筋急转弯作文《脑筋急转弯》读后感《脑筋急转弯》读后感10篇《脑筋急转弯》读后感(10篇)脑筋急转弯阻碍孩子健康成长《脑筋急转弯》读后感(汇编10篇)《脑筋急转弯》读后感合集10篇...
我来说两句

年度爆文


随机文章